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 Aiguillette de volaille au chorizo, cannelloni d'écrevisses

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Ken le survivant
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Ken le survivant


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MessageSujet: Aiguillette de volaille au chorizo, cannelloni d'écrevisses   Aiguillette de volaille au chorizo, cannelloni d'écrevisses EmptyLun 30 Avr - 14:05

Aiguillette de volaille au chorizo, cannelloni d'écrevisses et farci de cèpes

Ingrédients
- 2 pièces de 1,6 kg de poulet fermier
- 300 g de chorizo
- 500 g de beurre
- 1 kg de pommes de terre
- 1 chou blanc
- 100 g de gingembre
- 2 citrons verts
- 1 botte d'estragon
- 1 botte de persil
- 1 botte de sarriette
- 200 g d'échalotes
- 1 tête d'ail
- 2 kg d'écrevisses
- 5 dl d'huile d'olive
- 2 dl de vinaigre
- 100 g de fond de volaille
75 cl de bière ambrée George Killiam's
- 800 g de cèpes



Etapes de préparation

Progression

Désosser la volaille, larder les suprêmes dans la largeur avec des bâtons de chorizo. Réserver au froid.

Tailler les gras de cuisses en petits dés. Les faire revenir à l'huile d'olive avec une belle coloration. Ajouter du beurre. Une fois mousseux, ajouter la brunoise de cèpes, de l'échalote ciselée, assaisonner et réserver au froid. Faire un jus de poulet avec les carcasses, un peu d'ail, échalote et sarriette. Faire réduire de moitié. Prendre la moitié, ajouter 400 cl de bière, cuire puis monter au beurre. Au final, ajouter un trait de vinaigre de Xérès. Faire réduire l'autre moitié jusqu'à glace et ajouter à la brunoise de cèpes ainsi que du persil ciselé. Faire de petites boules et enrober avec une feuille de chou blanc blanchi au préalable. Cuire les queues d'écrevisses chatrées dans un bouillon, les décortiquer et réserver au froid. Faire un suc écrevisse avec les têtes, déglacer avec de la bière, flamber, mouiller à l'eau et faire réduire, puis passer au chinois. Mélanger les queues avec le suc, de l'estragon et persil haché, un peu de gingembre râpé et du zeste de citron.

Couper les pommes de terre en lanières, tailler les grands rectangles, les blanchir. Rouler les pommes de terre avec la farce écrevisse comme un cannelloni. Cuire les suprêmes de volaille à l'huile puis au beurre mousseux, laisser reposer. Pour le dressage, parer les bords des suprêmes et couper en deux dans la longueur. Faire chauffer les choux et les cannelloni au four. Faire mousser la sauce au beurre et dresser le long de la volaille à gauche et les deux garnitures à droite.
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Ken le survivant
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MessageSujet: Re: Aiguillette de volaille au chorizo, cannelloni d'écrevisses   Aiguillette de volaille au chorizo, cannelloni d'écrevisses EmptyLun 30 Avr - 21:29

Personne est interressé par ma recette? pourtant c'est simple et rapide quoi
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Nicolas
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Nicolas


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MessageSujet: Re: Aiguillette de volaille au chorizo, cannelloni d'écrevisses   Aiguillette de volaille au chorizo, cannelloni d'écrevisses EmptyLun 30 Avr - 21:30

Attends, j'ai déjà la flemme de faire ma bouffe chez moi alors là...
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Ken le survivant
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Ken le survivant


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MessageSujet: Re: Aiguillette de volaille au chorizo, cannelloni d'écrevisses   Aiguillette de volaille au chorizo, cannelloni d'écrevisses EmptyLun 30 Avr - 21:33

Bon c'est sur que ça vaut pas un sandwich saudebo mais bon.
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MessageSujet: Re: Aiguillette de volaille au chorizo, cannelloni d'écrevisses   Aiguillette de volaille au chorizo, cannelloni d'écrevisses EmptyLun 30 Avr - 21:40

Un bon verre d'eau avec de l'eau, c'est meilleur!
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darkwiin
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darkwiin


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MessageSujet: Re: Aiguillette de volaille au chorizo, cannelloni d'écrevisses   Aiguillette de volaille au chorizo, cannelloni d'écrevisses EmptyMar 1 Mai - 19:53

Ca vous apprendra à vous foutre de la gueule de ma tarte à la tomate.
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MessageSujet: Re: Aiguillette de volaille au chorizo, cannelloni d'écrevisses   Aiguillette de volaille au chorizo, cannelloni d'écrevisses Empty

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