Le prépuce farci.
Temps de préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients : 250 grammes de prépuces frais du matin, sel, poivre ; pour la farce : 500 grammes fraîches petites peaux de couilles hachées, fines herbes, ciboulette, 3 belles tomates du jardin de mémé, un four, un bol, des ustensiles de cuisine lambda et surtout, une table.
Préparation : faites d'abord préchauffer votre four thermostat 7 ; prenez vos tomates, coupez-les en petits cubes et réservez-les dans un bol, jetez-y la ciboulette hachée menue menue tout petit petit, ajoutez les fines herbes, touillez, puis incorporez petit à petit la farce avec douceur, comme si vous vouliez l'endormir avec une belle histoire, ne lui racontez surtout pas de blagues ; à part, faites revenir les prépuces dans un fond d'huile d'olive, puis remplissez-les avec la farce après les avoir égouttés au dessus de l'évier. Disposez les prépuces sur une plaque sur laquelle vous aurez au préalable allongé une feuille de papier sulfurisé, puis enfournez le tout à mi-hauteur, thermostat 6. Laissez cuire en surveillant de temps en temps que l'un d'eux n'essaie pas de jouer les filles de l'air. Une fois cuits, sortez-les, rangez-les dans un petit plat rectangulaire de votre choix (celui de mémé fera l'affaire). Envoyez-les en représailles à ce connard d'anticirc avec un gentil mot.